Письмо без слов

Евгения Елесева
Письмо тебе я напишу,
И в нем не будет лишних слов.
В письмо я солнце положу
И километры городов.
Я положу туда мечту,
И лёгкий из цветов десерт,
Венок из облаков сплету
И положу его в конверт.
И не забуду про любовь,
Ее ты, верно, очень ждёшь.
Моё письмо совсем без слов ,
Открыв конверт, ты все поймёшь ...