Не умею любить

Евгения Елесева
Я совсем не умею любить,
Не умею себя отдавать.
Но могу о любви говорить
И могу о любви лишь мечтать.
Не умею любовь я просить,
Но ее в людях жадно ищу,
Чтоб узнать и с ней рядом прожить,
Вспоминать, когда тихо грущу.
Я хочу научиться любить,
Научиться хочу отдавать.
О любви буду слёзно молить.
Получив, буду крепко держать.