Из наблюдений 2

Алла Белова 1
Уж не продашь,
не купишь - тоже:
ажиотаж
закрытой кожи.

Под маской зла
скрыт образ Божий.
Пора пришла
печати множить.

Свободы честь
теряют люди,
готовы есть
любое блюдо.

Разнуздан конь, -
взнуздают строже,
таков закон
масонской ложи.

Пророков бьют.
И у порога
встречает люд
чужого бога.

2.10.20