Услышу звуки звёздных лир!

Ольга Денисова-Зайцева
Сознанием  окунусь – в «безумный» мир,
увижу зла - воинственные вышки.
Где от любви остались - ...пышки.
Землею правит - царь - Сатир.

Я окунусь сознаньем - в тёмный мир,
где магии колдующие сети.
Молитвой - я открою стены клети, -
услышу - звуки звёздных лир!