Любовь двоих проста

Евгения Елесева
Давай с тобой поговорим
О чем-то важном и простом
И никуда не побежим,
Пойдём по улицам пешком.
Скажи, что думаешь сейчас,
О чем тревожишься, родной?
Ты все расскажешь, но без фраз:
Обнимешь крепко под луной.
А я шепну тебе о том,
Как счастлива я быть с тобой.
Мы все идём, идём пешком
Под яркой и ночной звездой.
Вокруг движенье, суета,
Но этого не видим мы.
Любовь двоих совсем проста,
В ней много света и нет тьмы.