Позволь...

Евгения Елесева
Позволь подняться мне в Твой храм
И боль, что в сердце, всю излить,
Тебя в душе мне дай хранить
И славословить по утрам.
Ты оживи во мне любовь,
Обиды научи прощать,
Себя всегда в руках держать ,
Благодарить Тя вновь и вновь.
Благослови с улыбкой жить
И зло в миру не замечать.
Ты научи меня молчать
И, словно солнце, всем светить...