5 историй

Евгения Елесева
За окошком солнце, а в глазах ночь.

Продаю семейную реликвию за кусочек хлеба.

Теперь у тебя будет своя комната.

Пятьдесят лет назад я увидел тебя в кафе.

Мне двадцать, делаю свой первый шаг.