Где вместе звезды и заря

Евгения Елесева
Куда уходят звезды на заре?
И почему уходит тишина?
А можно я останусь в сентябре,
Но в сердце будет жить всегда весна?

А если на земле исчезнет зло,
То будет мир ли помнить о добре?
А время повзрослеть уже пришло?
А завтра звезды выйдут на заре?

А можно жить, не делая проблем?
И видеть радость, там где её нет? 
А если я уеду насовсем
Туда, где вместе звезды и рассвет?