Не ропщу

Геннадий Сундуков
Я опять заметался,
Заблудился опять!
Я же так растерялся...
Где себя мне искать?

Что и делать не знаю,
Сердце рвётся в груди.
Я под звёзды взлетаю...
Камнем наземь лети.

До земельки, до самой,
Бейся оземь, чтоб вдрызг!
В этой жизни лукавой,
Слышу страшный я визг.

То душа моя плачет
И от боли кричит.
Что-то сделал иначе,
Никак, сердце велит.

И теперь вот метаюсь,
И спасенья ищу,
И теперь я вот каюсь...
Замолчал. Не ропщу!