5 71 Желаю каждому не схожей Любви...

Михаил Калдузов
Желаю каждому не схожей
Любви чарующей вовек, –
За доброту и чувств пригожих,
И не сомнение в Белый свет...

То, что ребёнок непослушен, вина твоего глупого нрава. Если он болезнен, причина в твоём раннем развращено-раскрепощенном поведении до его рождения. В том числе после; особенно если ты не умел контролировать свои амбиции к его изощрённым, провокационным выходкам. Где ты была, о мать детей, в страдании живущих? Чем занята была, скажи? А ты отец, не позабыл ли прежних лет, как в них себе подобных унижал? Вы виноваты в том, что Ваши дети страдают. Вы виноваты, что они не оправдывают Ваших ожиданий. Ибо про их, вы вероятнее и не знали. Моя досточтимость матерям и их мужьям, чьи испытывая непреодолимые сложности, всегда думают о своём ребёнке прежде не головой, а чувством. Видя в нём (0–6 лет) полную отречённость, как демонстрации причастности к планам Высокого, недостижимого человечному. Его отрада. Его искренность. Его улыбка, дарующая смысл жить — истина. Не загубите её своим непониманием. Боритесь! Отрада, живущая в Вас — неистовей, могущественней и неколебимей любого, побуждающего к злости фактора.
Ребёнок — смысл познания нечто лежащего за пределами нынешнего понимания. Ребёнок — суть. На этапе (0–6) он посредник союза Божественного и человека. 6 лет аскеты сделают из Вас совершенного. Но только если, превозмогая над ленью, слабостью, болью и мысленным хаосом вы будете непрестанно бороться с чувством слабости и апатии, возникающей при ночном пробуждении от крика вашего чада. Если вы будете сохранять чувство любви, видя в этом особую Божественность, учащую Вас, её детей, совершенству.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM