Невыносимы расставания

Татьяна Новикова 11
Невыносимы расставанья
И горечь терпкая, разлук,
Спешу к нему я на свиданье,
В об'ятья нежных,милых рук.

Хочу в плену быть,ласк любимых,
Пылать в любви, про все забыв.
И видеть взгляд,неотразимый,
Что стал мне близким и родным.

Любить на век-до дней кончины,
Взаимность чувствовать сердец
И чтоб роман наш,был счастливым,
Ведущий в храм и под венец.

Чтоб все сбылось, не расторгалось,
Чтоб жизнь,как яблоня цвела.
И все плохое б ,забывалось
И чтоб любовь всегда жила.