Танец с волшебными палочками

Алла Боброва
1.Мы сказочной феи подружки,
В руках у нас чудо игрушки.
Сияют они, как жар-птица
И это нам вовсе не снится.
Припев.
Волшебною палочкой вместе
Взмахнем, поколдуем на месте.
В мир сказочный всех приглашаем,
И песенку вслух напеваем.

2.Бегут огоньки и искрятся
На платьица наши ложатся.
Мы палочкой машем у елки
И пляшут на елке иголки.
Припев.

3.Изящно, присев, в реверансе,
Закружимся в праздничном вальсе.
Мы россыпь огней разбросаем,
Желанья свои загадаем!
Припев.

4.Бежим мы в небесном сиянье,
Своё затаили дыханье.
Вспугнуть волшебство мы боимся,
На крыльях мечты в сказку мчимся.
Припев.

5.Давайте поверим мы в чудо,
К нему нет прямого маршрута.
Но пусть новогодняя сказка
В пути будет верной подсказкой.
Припев.

 Послушать фрагмент песни можно по ссылке: https://yadi.sk/d/N7k8L-ay79SQmw