Матчасть 194

Моника Талмер
Ваше счастье вас найдет! Только и вы от него не прячьтесь

Не берите на себя много! И давайте другим мало

Не беритесь за все сразу! И не давайтесь всем сразу

А давайте без давайте! Никому ничего не давайте

Жизнь удалась? Значит и вы дались тому кому надо

Поймайте удачу! А еще лучше найдите ту которая от вас не бегает

Улучшайте отношения с людьми! Навещайте их могилы на кладбище

Будьте исключением из правил! Или напишите свои правила

Берите от жизни все! А она у вас пусть не берет ничего