222. Пусть милого портрет...

Людмила Гусева 3
Пусть милого портрет
Мне нарисует осень,
Подарит радости букет,
Унылый дождь несносен...

Душа в забвении моя,
Нужна ей пища,
Ей радость бытия нужна,
А без неё она, как нищая…

Но дождь рисует на стекле
Такие грустные портреты,
Что плакать хочется лишь мне,
Зимы видны в окне приметы…