Памятный вечер

Станислав Михайленко
А я запомню навсегда, как наблюдать за Счастьем сладко:
Росой к травинкам припадал сентябрьский вечер, и загадку
Очарованья уносил в ночь октября – хмельную пору.
Запоминать хватает сил, когда отходит сплин от горла.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.