К 125-летию С. Есенина

Милюхин Сергей
Что же ты ушел не дождался осени,
И березы плачут, листья свои сбросили.
Аромат кружит, поспевают яблоки,
У ручья лежат детские кораблики.

Скошены в лугах травы сенокосные,
Все друзья твои стали очень взрослые.
В памяти хранят что с тобою связано,
За красивый слог мы тебе обязаны.

Что же ты ушел, сколько не написано,
И стихи твои слышу я репризами.
У икон в углу ладанка подвешена,
Для тебя горит, рано так ушедшему.