Решили девочки беречь фигурочки На старый мотив

Влад Норманн
Решили девочки
беречь фигурочки,
есть только свёколку,
редис, огурчики...
Вокруг да около
бродили - дурочки,
в тарелках свёколка,
редис, морковь,
фигурки лёгкие,
но только вновь:
ромашки спрятались,
ушла любовь,
и вновь депрессия
пришла осенняя,
и нет спасения
от горьких слов...