Гляжу в твои усталые глаза...

Любовь Бажена
Гляжу в твои усталые глаза,
В них столько,слов не сказанных тобою,
В них чувств твоих прозрачная слеза,
Своею светится кристальной чистотою.

Я знаю, больно, знаю, нелегко,
С тобою разделяю испытание...
Твой взгляд, он устремлен так далеко,
Ты ждёшь меня мой друг, а это главное!

Фото из инета