если не РАБ!

Странник Въ
Что есть свобода? В чем она!?
Когда мы потеряли это чувство?
Когда закрыла очи пелена,
А на душе вдруг стало пусто?

Когда загнали в стойло нас,
Намордники напялили на лица!?
Мы проживаем все это сейчас
Душам уже очерчены границы

Протестовать мы растеряли силы
В комфорте проще жить и умирать
Стоим мы молчаливо у могилы
Не думаем еще - что ожидать?

А враг не спит, он покоряет души
Так превращая нас в немое стадо
Здесь и сейчас решай, себя послушай!
Если не раб, ЧТО тебе делать надо …


Англия                02.10.2020


/фото от инета/