Святая туса

Дмитрий Васурчак
Грязная кухня, мерзкий
Прилипающий к ногам мусор.
Кругом быт невпечатляющий,
Я наедине с G-сусом.
На столе заляпанная клеёнка,
Засохшее варенье и крошки хлеба.
Начинаем разговор, наш помощник - водка,
За окном посеревшее небо.
 
Водка «Праздничная» 0,5
Куплена по акции за 205 рублей.
Он открыл говорит: «Лей!»
Пока лью, смотрю на принесённую им закуску.
Среди немногого, конечно, рыба.
В гранях своей фантазии ему узко,
Сидит давит бородатую лыбу.
- Ыы ты что, хотел ею большое количество народа накормить?
- Дим, ты можешь хоть сейчас не подъёбывать и не нудить?
 
Режем рыбу, сырок «Дружба»,
Зелёные огурчики.
А выпить хочется, точнее, нужно.
Разогреваю остатки вчерашнего супчика.
Он ест, ему нравится.
Ещё бы, я готовлю неплохо.
И не один гость у меня не отравится.
Хоть и бывает их немного.
Выдохнув сальный воздух,
Влупили по рюмашке первой,
И хоть я - совсем не апостол,
Он мои успокоил нервы.
 
Начинаем одну за одной,
Весело снедь жуём.
Не думал, что весело будет,
Тем более, только вдвоём.
Он смотрит в дверной проём,
Сходить нужно ему в туалет.
- Иди, - говорю, - быстрее, но не забудь выключить свет.
Я сижу охуеваю,
Кусочек огурчика неспешно доедаю.
Выходит плотник,
Ржёт, просунув член в дырку на ладони.
Я думал, он гонит.
Говорит: «Смотри, я так часто угораю!»
- Я конечно думал, что ты дурак, но теперь я точно знаю!
 
В общем, весело.
Палитра тем разговоров самая разнообразная:
От опыта вуайеризма,
До ненависти к платьям со стразами.
Он постепенно ушатывается,
Вижу, что уже на кочерге.
Час на час наматывается,
Докопался до моих ушей, что в них по серьге.
 
Стоит шатаясь, орёт: «Понимаешь, не мир я принёс, но меч!»
- Осторожнее, - говорю, - не сядь жопой на печь!
- Музыки включи, да какой-нибудь средневековой, католической.
Скучно мне, хочу словить кайф неебический!
 
Резко дёргаюсь, вижу, что один на кухне.
Голова на столе,
На голове шишка.
Лимон просит кушать,
Лимон всегда голодный слишком.
16.02.2017