Шалфей

Вадим Константинов 2
                Украшая собою весь сад...

                И притом с каждым днём
                Всё сильнее...

                Оттого, что бедней
                С каждым днём
                Окружавшая нас
                Благодать...

                Я не скрою: мне очень
                Близки...               

                Эти синие свечи шалфея!..

                Точно им, в самом деле,
                Дано
                Наши души огнём
                Зажигать!..
                21.10.2018.