копирайт

Елена Демидова-Шеншина
Если ты меня любишь,
То ты должна держать меня в лучах своего внимания
И день, и ночь, ты должна заботиться о моем
Психическом и физическом самочувствии
Не расстраивать, а радовать меня
Танцевать вприсядку при виде меня
Воскуривать фимиам и чествовать мое снисхождение к тебе

Если ты меня любишь,
То ты должен держать меня в лучах своего внимания
И день, и ночь, ты должен заботиться о моем
Психическом и физическом самочувствии
Не расстраивать, а радовать меня
Кружиться в танце при виде меня
Воскуривать фимиам и чествовать мое снисхождение к тебе

Ой, извини, ноутбук сам скопировал твои
Кепочные нахлобучки ко мне:
Мне осталось только исправить окончания
Мне осталось только исправить окончание