Корона вирус перед нами...

Николай Иванов 60
Корона вирус перед нами
Незримой точкой на пути.
Но с широченными крылами;
Не перейти, не обойти.
Для человека на планете,
Бактерий, вирусов, не счесть.
И поражают те и эти,
От них зависит жизнь и честь.
Но человеком правит глупость,
И порождает в мире злость.
Война - убийственная тупость -
Из жизни в мёртвенную кость.
Ладонь к ладони, мы руками,
Друг другу здравие несли.
Теперь здоровайтесь глазами;
Руками Боже упаси.

2 октября 2020 г.