Лица - рожи..

Аль Фернис
Эти лица или рожи,
Что ещё тут есть дороже?

"Лица людей, далёких и близких, " * !
- Мимо идей или вроде редиски,
Всё это выбор пустой..

Выбери диски,
Бабу потискай,
Кланяйся вере животной, садистской,
Всё это будет отстой..




Лица неприличные,
Темы неудачные,
Требуют наличные
Идиоты злачные..

Вы ж деньгу печатали,
Оправданье это ли?
Потакая падали,
Всё украли, предали..

"В небе полночном, в небе весеннем" -  !!!….
Падали две - звезды.
В падаль и падших не верит Есенин,
Это им до-пи- (..сать не получится вменяемо)..

Чуда ожидаете,
Воровством же давите,
Лодку вы шатаете
Ту, которой правите..

Где без права крайние,
Врут во лжи вредители,
Трусы рулят тайною,
Это видят зрители..

- "Предъявите билет!"
- Сколько, сука, тебе лет?
- "Есть билет на концерт"?
- К дуракам билета нет..

Странные изделия,
Если жизнь отсталая.
Нежил век в постели я,
А потом усталый я..

Мы пойдём в невольники,
Паразит - в начальники,
Мы ж тупые школьники,
Верим в умывальники..

"Как из маминой, из спальни,"
И намордник даже есть,
Появляется навальный.
Кто отравлен?
Это - жесть!..

Если прячется лицо вам -
Всё закончится Немцовым..
Ясно сусликам и совам,
Только людям невдомёк..

Не нужны там ваххабиты,
Украдут метеориты,
Справедливость - не обиды,
Кто ж поверить в это мог..

**
Вот, попытался лбом пробивать типы со шлейфом. Этого мне не хватило..
Мало и не цыклит..
Но искал же, как поддерживать их и вписывать, как в старину..
 __
* !  - это я не виноват, я цитирую классиков без мозга. И пытаюсь, хоть как-то продолжать. А они даже с шагом нашей речи не могут разобраться вменяемо.. Как вы умудряетесь, приходя в стихи,  глухо и слепо верить, что они - не инородное тело, для меня это секрет..