А, впрочем, просто будь любя

Людмила Рубина
А, впрочем, просто будь любя.
Не исчезай в туманной дымке,
Своей души поток даря
И пролагая вновь тропинки.

Пусть будут счастье и любовь
Твоими спутницами ныне.
Как неразлучны хлеб и соль
У доброй, мудрой берегине.

Хранительница очага,
Хранима будь своей судьбою.
Как полноводная река,
Живи свободною душою.

Ты путеводная звезда,
Сияешь радостно и ярко.
Цветов волшебных красота
Лишь может стать тебе подарком.

Твои прекрасные глаза
Пусть наполняет свет чудесный.
Благодари вновь Небеса
За каждый день и дар Небесный.

02.10.2020