Тебе Небеса посылают Стихи! Татьяне Федоровичевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предел» (Татьяна Федоровичева)
 http://stihi.ru/2020/09/12/3572

***

Стихи Поэтессы, совсем молодой,
Меня, от Души поражают,
Художница дружит с Заветной мечтой:
Ждём Творческого Урожая!

ХРИСТОС Подарил Ей Небесный Талант,
Пойдёт далеко Поэтесса!
И труд Её, этому - явный гарант,
Найдётся "под Солнышком место"!!!

Пиши, Дорогая, ваяй и верстай,
Но с Верою в ГОСПОДА БОГА!
В Душе, пусть, ликуют, - Твой, радужный Май,
И светлая Жизни - дорога!

 ***

Тебе Небеса посылают Стихи,
ХРИСТОМ, Таня, надо гордиться!!!
Они так приятны, как Дамам - духи,
Как Русскому Духу - столица!
Талант получила - сторицей!

 ***

В Избранные, однозначно!!!

 ***

Татьяна!
Просто - Умница! Стихи, Очень хорошие!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2020 00:41