Сбереги Надежду, Веру и Любовь

Вероника Луговая-Иванова
Позавчера День Ангела был мой,
А я не написала даже строчки;
Ещё не поздно, я не ставлю точку,
Прости, мой Ангел! Ты всегда со мной.

Ты Богом дан мне на короткий век.
Прочти мой стих, когда я буду спящей,
Провидец мой, хранитель настоящий,
Ты проводник мой, кровный имярек.

Лети вперёд, пойду я за тобой,
Храни меня и в праздники, и в будни;
В делах мне помоги и верни домой,
А я твоей послушницею буду.
       __________

Ещё прошу я, Ангел светлый мой,
Сбереги Надежду, Веру и Любовь!



С-Петербург, 02.10.2020