Я не смогла тебя простить

Валентина Хромова
Нас не связали два кольца,
Чтоб шли мы рядом до конца.
И даже сын, как ни был мил,
Навечно не соединил.

Что стало трещиной в тот год,
Когда решились на развод?
Твоя неверность и моя.
И как тут дому устоять?!

Я не смогла тебя простить –
Решила тут же отомстить...
Приходит мудрость к нам порой,
Когда погас луч за горой.