теперь уже вот так

Марина Червякова
на смерть одноклассницы



Теперь уже вот так встречаемся,
Когда на веки провожаем.
Порядочными быть стараемся,
Родных жалеем, мёртвых обожаем.

Что смерть? Пустая трата времени.
К живым старайтесь приходите.
Продлите радости мгновения,
В печали плачьте без стеснения,
А в горе рядышком молчите.