Ум-это призма

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “В и г ь я н а Б х а й р а в а Тантра. Книга тайн”, том 2/

Ум-это призма,
В нём делится реальность
На фрагменты,
Элементарно.

Реальность является целой,
Познаётся обратно-синтезом,
Бросьте анализ вечности,
Сделайте процесс синтеза бизнесом.

29.09.2020, Волпа.
Изображение с интернета.