Бомж

Елена Демидова-Шеншина
Ты посадил мою любовь на поводок, привязал к себе
Сделал из нее домашнего питомца
Расстраиваешься, что она грустит и чахнет
И никак не стремится оправдывать твои ожидания

Ты скармливаешь моей любви косточки своего Эго
Это плохой, не подходящий корм для нее
Покорми ее своей любовью
Да есть ли она у тебя?

Боюсь, что скоро ты  выгонишь ее на улицу –
Зачем тебе такая обуза?
А ведь я ее тоже назад не приму –
Уходя - уходи!
Будет слоняться по улицам –
Не имея определенного места жительства