Я без тебя, ты не со мной

Зинаида Миронова
Темная улица,
Темный двор,
Темный ,обшарпанный от времени забор.
Одиночество .
Такая тоска.
И боль.
Жуткая, сердце пронзающая боль.
Мне нелегко было с тобой.
Мне нелегко без тебя, подчас.
Но, я поднимаюсь ,в который раз.
Я поднимаюсь и вновь встаю
Из пепла .
И песнь продолжаю свою.
Свежий воздух.
Талая вода.
Ты без меня .
Я без тебя.
Но ,как и прежде,
Я испытываю эту боль,
Хоть без тебя,
Хоть когда-то с тобой.

И снова
Разрывающая душу темнота.
Ты уж не тот.
Да и я ,не та.
Дождь.
Нужен дождь.
Смыть с себя грязь.
Ты не придёшь.
Ни когда не придёшь.
Я не жду.
Я без тебя по жизни иду.
Вперёд,
Только вперёд.
Ни один долгий месяц,
Ни один долгий год.
Ты ,где-то в ночи.
А я рядом с тобой
Где ты ,там и я:
В мыслях,
В поступках ,
Во всех делах..
Но темнота...
И во тьме шаги.
Я слышу твой голос,
Кричишь: "Помоги!"
Но нету возврата
К жизни той.
Я без тебя,
Ты не со мной!