Есть Коронавируса начало, нет Коронавирусу конца

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия, переделка
песни «Есть у Революции начало, нет у Революции конца»

(новый русский шансон)

Музыка: Вано Мурадели

Вирус ходит-бродит по планете,
На подходе новая волна,
Им болеют взрослые и дети,
Дьявольская в нём видна рука!

ПРИПЕВ:
ПАНДЕМИЯ, ПАНДЕМИЯ - всех уже достала,
Сатаны то дело, не Творца!
Есть Коронавируса начало,
Нет Коронавирусу конца!
Есть Коронавируса начало,
Нет Коронавирусу конца!

Мир трясётся в страхе от болезни,
Особливо воют старики,
В легких, будто тыщи острых лезвий,
С Ковидом отбросим мы коньки!

Есть одна надежда на вакцину,
Что бы тварь с Короной замочить,
Уколись, чтоб сдохла та бацилла,
Чтобы самому года прожить!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/10/2020