Где то, в дали, ждёт тебя человек

Светлана Альтер
Где то ,в дали, ждёт тебя человек
Ждёт и не может спать
Ворчит и ворочается он до зари,
очень сложно ему без тебя засыпать

Он ставит чайник и ест омлет
в пробке поёт твой любимый куплет
Завтра от купит лиловый плед,
Который останется с вами,
На ближайшие двадцать лет

В обед ему позвонят друзья,
Он выйдет из дома и встретит тебя
Вы сразу поймете, что все не зря
Вас просто свела судьба...