Штормовой волной ласкаешь...

Татьяна Воронцова
Штормовой волной ласкаешь...
Зацелованная  я...
От  себя  не  отпускаешь,
Страстью  знойною  пьяня.

Голова  уже  кружится...
В  облака  летит  душа...
Кто, скажи, с тобой сравнится,
Снежной  пеною  дыша?

Ни  один  ещё  мужчина
Так  меня  не  восхитил,
Как твой бриз и как пучина,
Что  лишает  даже  сил.

И я вновь вхожу без страха
В  полымя  твоих  грехов...
Заласкай  меня  до  капли
И  собой  наполни  кровь!

27.09.2020 г. Гурзуф