И дожди... врачей адепты

Изабелла Каракулян
Обстоятельства, надежды,
Примеряешься. . . а, если,
Если то и, если то,
Появляется крыло
И уже большая птица,
Сбросив вес, в просторы мчится.

Сбросив вес, да над полями
Мчит, не скованная днями,
Мчит туда и лишь туда,
Где оставлена вода
Прошлых рек и водоёмов. . .
Философия разломов.

Переплавить, переплавить,
Чистый слиток слёз оставить,
Осень. . . долгие дожди
Словно шепчут: - Отпусти
Боль -, известные рецепты
И дожди. . . врачей адепты.

художник  Джо Фрэнсис Дауден