Бесстыжий

Анна Гончарова 13
Ты горячей волной по венам
Проникаешь под кожу глубже
И харизмой своей мгновенно
Точной пулей влетаешь в душу
Как твоей стала половиной
Пропустила я тот момент
Твои чувства бегут лавиной
С ног сбиваешь ты как абсент

Не навылет
Не по касательной
В моё сердце влетел сознательно
Так прицельно и так порочно
И спасать меня надо срочно

Ты глазами включаешь дальний
Изучая мои привычки
Между нами стирая грани
Ты взломал меня как страничку
Информация в сети слита
Всё забыто и боль и страх
Я тебе как мишень открыта
Любовь плавится на губах

Не навылет
Не по касательной
В моё сердце влетел сознательно
Так прицельно и так порочно
И спасать меня надо срочно

Припев:

Я других никого не вижу
И всё громче в запястьях стук
Что ты сделал со мной, бесстыжий???
Не могу без твоих я рук
С каждым вдохом ты мне всё ближе
И всё круче водоворот
Что ты сделал со мной, бесстыжий???
Стал ты нужен как кислород...