Осень красками так манит

Татьяна Королева-Краева
Осень красками так манит
Взгляд мой жадный до красот,
Шепчет мне:"Нигде на свете
Не найдёшь таких высот!"
Оглянись! Везде сиянье
Акварели золотой,
Фиолетовой, бардовой,
Разной праздничной такой.
А в прозрачном небе синем
Свет мерцает. Он несёт
Снова нам мгновенья счастья.
Всё вокруг звучит, поёт.

               24.09.2011