Хоть с красными мы харями Пролетарская песенка

Влад Норманн
Хоть с красными мы харями,
но всё же пролетарии,
не надо нас ругать,
пусть знают аппаратчики,
у нас есть "аппарат",
ах, нам на всё чихать,   
гранёные стаканчики
решили выпускать
на фабрике Бухарина
и стали мы бухать...
Хоть с нами нет Бухарина,
он не покинул нас,
расставлены бухарики,
есть водка и сухарики,
бухай, рабочий класс,
за что мы пьём сейчас? -
за родину, за Сталина,
союз рабочих масс!