Экспромт под впечатлением...

Наталья Волкова 3
Моя реакция на фильм-драму "Работа без авторства"
 [Werk ohne Autor, в американском прокате - Never Look Away; режиссёр Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, 2018]

Вот знания...умелость рук...
Вот опыт... Что же дальше?
А дальше только то, мой друг,
Что не приемлет фальши!

Советую умным людям, особенно интересующимся живописью, посмотреть этот фильм.

(Вверху моя акварель: "Ранняя осень в Люганузе")