Пожар золотой

Миша Шурубура
"Заметался пожар золотой"!
Осень к нам сентябрём "заявилась".
Все деревья во злато "оделись"-
Красотою своей маня нас.

Пусть нам птицы не звонко поют;
А роса по утру-чуть прохладна,
НО,душою ЕЁ любим МЫ-
Осень нас красотой вдохновляет.

"Своей нежной златою листвой";
Украшая природу повсюду,
Как же ТЫ нам сейчас дорога-
Потому МЫ все осень так любим.

И приснится ОНА нам Зимой;
МЫ в расстроенных чувствах проснёмся,
НО,ЕЁ уже нету сейчас-
Поёт вьюга теперь нам холодная!
            г.Геленджик 25.09.20г.