Мажор

Оксана Пармен
Осень слепит глаза,
Вспышками бабьего лета.
Словно огнем горят,
Листья пропитаны светом.

Рядятся липы, осины.
Глаз оторвать нету силы.
Так захватила симфония
Красок сплошная гармония.

Осень ты победила!
В этой неравной борьбе,
В лете конечно есть сила,
Жарче оно и сочней.

В преображение природа
И словно главный аккорд,
Осень звенит золотая
И на душе мажор...