Осенний букет

Татьяна Модестова
Букет цветов, осенний и прекрасный,

Стоит с утра на письменном столе,

Свет глаз анютиных совсем не гаснет,

И астры белые, и крем-брюле.


Их аромат пьянит и будоражит,

И спать мне ночью просто не велит,

Букет осенний многое расскажет,

Былые чувства он разбередит..



Картинка из Интернета.