Матчасть 192

Моника Талмер
Время покажет! Который сейчас час

Хватайте все на лету! Чтобы оно не попало вам в голову

Посмотрите на себя со стороны! И увидьте то что другим виднее

Вам не дают проходу? Значит у них чувства никак не проходят

Вокруг вас кипят страсти? Главное чтобы вы не были курицей в супе

Носите на людях маску! А на них надевайте намордник и поводок

Относитесь к людям так же как и они к вам! А выживших выживайте

В жизни нужно быть готовым ко всему! Запаситесь масками касками гречкой и бутылкой виски на случай прилета инопланетян