Всем, кому за...

Тамара Гершкович
Давно уж бабушкой зовусь.
У внуков Жизни вновь учусь -
Эмоций через край и чувств,
Хоть далека уж от "безумств".

Поверь, не старится душа.
Материальна ли она? -
Огонь ее в глазах моих,
И Ею освещен мой лик...

Да, пусть лицом не молода,
Но света и тепла полна.
... Не торопитесь, Господа,
Из Жизни выписать меня.