Жизнь преподносит нам сюрпризы

Александр Ковыль
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Обычно росчерком простым,
В котором пафос укоризны
 Почти как бутафорский дым.
Она суровая условность
 На грани вымысла и сна,
И промежуточная новость
 В сени рекламного куста.
А я условный потребитель,
Средне статический приплод,
Такое надо только видеть-
Актер – судьба наоборот…