После жизни земной неизбежно

Антонов Валерий
После жизни земной неизбежно,
наслаждаясь свободой своей,
наши души уже безмятежно
в мир уходят безмолвных теней.

От диктата избавившись плоти,
обретают способность летать,
вдохновение ловят в полёте
и стремятся бессмертными стать.