01898 Годы, годы, куда улетели

Татьяна-Незабудочка
Года пролетели, промчались
Их назад увы, не вернуть
Только осень как и прежде златая
Нет вуали, седину завернуть,

А сединки её лишь от хлада,
Что ночами у сеней стоит
Просит милости:-пустите
И сосулькой тоскливо звенит.

А года человек проживает
И частенько то бегом, то вскачь.
Остановиться?... Нет, уже поздно
Потерялась с заметкой тетрадь.

Годы, годы, куда улетели
Где же та молодецкая стать?
Только осень стоит у порога..
Увы, жизнь снова нельзя нам начать.

   28.09.20(21:12)

По следам на «Просто осень» (Михаил Харитонов 2)