Сухую змеиную шкурку...

Поэт Хренов
Сухую змеиную шкурку
На ветку повесили дети.
Да что они там понимают,
Один в голове телевизор.

А Рома идет на работу,
Все время идет на работу.
Мы Роме негромко помашем,
Заметит он нас? Не заметит?

29.07.2020