Сегодня дети не кричат...

Поэт Хренов
Сегодня дети не кричат,
Сегодня всех детей
Забрали в школу, в детский сад
На пять рабочих дней.

И стало тихо во дворе,
Как раз как я люблю,
И я прилягу наконец,
И наконец посплю.

08.08.2020